Bewertungen

Zadowolenie klienta jest ważne

Geben Sie uns Ihr Feedback

Ratings

AUSGEZEICHNET
233 Bewertungen auf
Agata Kowalik
Agata Kowalik
2021-12-11
Bardzo miła obsługa na podziw
Weiterlesen
Bogdan Iulian Popa
Bogdan Iulian Popa
2021-12-02
Top. Foarte multumit de serviciile oferite.
Weiterlesen
Christopher L.
Christopher L.
2021-12-01
Bei der Suche nach einem Finanzberater bin ich auf AZ Finanzen gestoßen. Ich wurde selbst in Herr Zachraj seinem Urlaub direkt aufgenommen und Professionell beraten. Jede Frage die ich hatte wurde schnellstmöglich beantwortet. Ich bin froh das ich ihn als Berater gefunden habe.
Weiterlesen
Rudolf Rohn
Rudolf Rohn
2021-11-30
Sachlich und kompetent. Besonders die Bearbeitungsgeschwindigkeit ist beeindruckend. Ich vertraue nun mehr seit 15 Jahren AZ - Finanzen, und habe in dieser Zeit eine Rundumbetreuung erfahren, welche in dieser Form einmalig ist. Freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!!!
Weiterlesen
Danny Künzel
Danny Künzel
2021-11-25
Andreas, hat mir innerhalb einer Woche zu einem Darlehensvertrag verholfen. Da der Notartermin schon stand und die Zeit drängte, konnte er mir trotzdem einen fertigen Darlehensvertrag mit top Konditionen erstellen! Danke für die unkomplizierte Abwicklung!
Weiterlesen
SteKew
SteKew
2021-11-16
Sehr gute Beratung und äußerst kompetent. Wir haben dort erst einen Immobilienkredit in Rekordzeit abgewickelt und haben uns danach noch in Sachen Vermögensberatung und Versicherung beraten lassen. Unsere Anliegen wurden schnell und professionell bearbeitet. Zudem herrscht stets ein freundlicher persönlicher Kontakt zu uns, auch nach den Öffnungszeiten. 100% Weiterempfehlung. In Kaiserslautern würde ich niemals wieder wo anders hingehen.
Weiterlesen
Christoph
Christoph
2021-11-16
Wir wurden durch Herrn Zachraj sehr kompetent beraten. Die Kommunikation ist hervorragend. Durch ihn wurden sämtliche Vorbereitungen und die Nachbehandlung unserer Immobilienfinanzierung abgewickelt. Er ist jederzeit ein hervorragender Ansprechpartner. Gerne empfehlen wir die Leistungen weiter.
Weiterlesen
Петро Чмиль
Петро Чмиль
2021-11-16
Выражаю огромную благодарность специалисту Андреасу за его чуткость внимание клиентам и профессионализм. Желаю здоровья и процветания компании. Петро Чмиль
Weiterlesen
Edith Dietz
Edith Dietz
2021-11-14
Herr Zachraj ist sehr freundlich und Kompetent.Er war stets für uns da bis zum Abschluss.Wir können ihn 100%weiter empfehlen.Nochmal Dankeschön für die sehr gute Betreuung 😊👍🏻
Weiterlesen
Daria Kalteis
Daria Kalteis
2021-11-12
Ich kann dieses Unternehmen nur loben. Vor allem die Betreuung durch Herrn Andreas Zachraj. Wir wurden bei der Neugründung unseres Unternehmens bestens unterstützt. Unsere Angelegenheiten wurden schnellstens betreut und bearbeitet. Wir fühlen uns total gut beraten und aufgehoben. Deswegen kann ich AZ-Finanzen nur weiterempfehlen.
Weiterlesen
Polski